Quantcast
×
 
 
12/03/2013 15:55:24

?Non il solito cioccolato?, percorso degustativo in percentuali crescenti di cacao

 Il cioccolato verrà realizzato artigianalmente, dal Pastry Chef Nino Mineo.
L’abbinamento dei vini sarà affidata a Franco Rodriguez, delegato provinciale Associazione Italiana Sommelier; è previsto un momento dedicato alla storia e all’evoluzione del cacao daiMaya ad oggi.


L’appuntamento è fissato per domenica 17 marzo 2013 alle ore 17,00 al ristorante “Tentazioni di… gusto” di via Badia Nuova 27, al centro storico di Trapani ".



Agroalimentare | 2024-05-13 15:45:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Vino in Sicilia, com'è andata l'annata 2023

 Una vendemmia performante, l’annata 2023, sul profilo qualitativo e organolettico. I produttori siciliani hanno dato il meglio di sé attraverso il loro saper fare, puntando sulla ricchezza varietale e sulla diversità degli...